Elige tu establecimiento
Gran Hotel Luna de GranadaBoutique Hotel Luna Granada Centro

Gran Hotel Luna de Granada

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En DeLuna Hotels creemos y defendemos que tu privacidad es algo muy importante y que sólo tú debes poder decidir qué uso se hace de tu información. Por eso, nos hemos adecuado a todo los requerimientos del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), a la Ley Orgánica 03/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales (LOPDGDD) y a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. Así que y ponemos a tu disposición todo lo que necesitas para entender esta legislación y te pedimos que nos digas qué podemos y no podemos hacer con tus datos.

¿Quién es el responsable de tus datos?

Hoteles Granada 2012 S.L., actuando bajo la denominación comercial de DELUNA HOTELS, con CIF: B65819427, Números de teléfono: 958282913, Correo electrónico: comunicaciones@delunahotels.com y Dirección de página electrónica: www.delunahotels.com

¿Para qué vamos a usar tus datos?

En DeLuna Hotels utilizamos tus datos personales, bajo interés legítimo entre las partes y/o consentimiento expreso, para ofrecer los servicios propios de nuestros alojamientos.

También recogemos tus datos cuando nos remites tu Curriculum a través de la zona habilitada al efecto y para procesos de selección de personal; se podrá facilitar esta información al resto de empresas que conforman deLuna Group.

Si reservas en nuestros Hoteles, tus datos se usarán precisamente para gestionar la reserva y el resto de peticiones que nos solicites, así como el resto de gestiones derivadas de tu estancia con nosotros.

En cualquier caso, vamos a guardar la oportuna confidencialidad de toda la información que nos proporciones y vamos a implantar sobre tus datos personales las medidas de seguridad técnicas y organizativas para garantizar su secreto y evitar el acceso a la información por terceros no autorizados.

Si contactas con nosotros a través de nuestros Teléfonos oficiales, Apps de reservas, nuestra web o redes sociales, tus datos serán tratados únicamente  para dar respuesta a tu solicitud, con el fin de gestionar tus peticiones, atender las consultas, dudas o comentarios que nos hagas llegar a través de los canales oficiales habilitados a tal efecto.

Una vez que reservas con nosotros y nos das el consentimiento marcando la casilla, usaremos de manera legítima tu mail o número de teléfono para mantenerte informado de todas nuestras novedades, ofertas, etc; siempre puedes cancelar o darte de baja de este tipo de comunicaciones, sin que esta retirada de consentimiento afecte al resto de datos que tenemos tuyos.

¿A quién comunicaremos tus datos?

Nosotros tenemos una serie de obligaciones legales que debemos cumplir respecto de tus datos. Entre ellas, debemos facilitar estos datos cuando nos los solicite la Administración pública competente o exista un requerimiento al efecto.

Los datos relativos a los Huéspedes los comunicaremos a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado en cumplimiento de la LO 4/2015, de 30 de marzo, de Protección de la Seguridad Ciudadana, cuando seamos requeridos.

Además, y siempre bajo tu consentimiento, tus datos serán cedidos a aquellas entidades públicas o privadas que nos indiques para la realización de cualquier tipo de trámite que nos solicites gestionar en tu representación, derivado de tu estancia con nosotros.

Debes tener en cuenta que si contactas con nuestro equipo a través de alguno de los perfiles en redes sociales o Apps tipo Booking…., que DeLuna Hotels pone a disposición de los usuarios, además de cedernos los datos que nos facilitas, también estarás cediéndolos a las entidades responsables de esa propia red social o App. Para conocer el uso y tratamiento que estas entidades hacen de tus datos, te aconsejamos que leas detenidamente las políticas de privacidad de las redes sociales que tengan activas.

¿De dónde obtenemos tus datos?

– Cuando realizas una reserva en persona/on line en DeLuna Hotels.

– Cuando contactas con nosotros a través de nuestro teléfono oficial, de nuestra web o de nuestros perfiles de redes sociales.

– Cuando nos das el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

– Cuando nos envías tu curriculum para un proceso de selección de personal.

¿Cuáles son tus derechos y cómo puedes ejercitarlos?

Te informamos que tienes derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que te conciernen o no.

Podrás acceder, rectificar, suprimir y oponerte a determinados tratamientos, así como ejercer tu derecho a la limitación del tratamiento, a la portabilidad y a no ser objeto de una decisión individual basada únicamente en un tratamiento automatizado.

  • Acceder a tus datos: Tienes derecho a acceder a tus datos para conocer qué datos personales estamos tratando que te conciernan.

  • Solicitar la rectificación o supresión de tus datos: En determinadas circunstancias, tienes derecho a rectificar aquellos datos personales que consideres inexactos y que sean objeto de tratamiento por parte nuestra, así como derecho a solicitar la supresión de tus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos: En determinadas circunstancias, tendrás derecho a solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso le informamos que únicamente conservaremos los datos sobre los que hayas solicitado limitación en el tratamiento para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  • A la portabilidad de tus datos: En determinadas circunstancias, tendrás derecho a recibir los datos personales que te incumban, y que nos hayas facilitado, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, así como a que sean transmitidos por parte nuestra a otro responsable del tratamiento.

  • Oponerte al tratamiento de tus datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, tendrás derecho a oponerte al tratamiento de tus datos.

  • En ese  caso, dejaríamos de tratarlos salvo que debamos continuar haciéndolo por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Además, en cualquier momento podrás retirar el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales.

Tienes derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas.

Cualquier persona interesada puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecha con el ejercicio de los derechos. Para más detalle consulte la página web www.agpd.es.

¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos?

DeLuna Hotels conservará tu información mientras exista algún tipo de relación con nosotros, bloqueando los datos cuando dejes de ser nuestro/a huésped o cliente/a; y borrándolos toda vez que hayan prescrito las preceptivas obligaciones legales que pudieran generarse.

Obviamente, habrá que conservar determinada información el tiempo mínimo que se establezca en la correspondiente normativa sectorial.

Es el caso de los libros-registro de entrada, que deberán almacenarse durante 3 años, a disposición de los Cuerpos y Fuerzas de Seguridad del Estado.

En caso de que contactes con nosotros a través de los medios indicados, tus datos se almacenarán el tiempo necesario para dar respuesta a tu solicitud de información.

DeLuna Hotels también deberá conservar determinada información en base a requerimientos legales.

DeLuna Hotels informa que en cumplimiento de la ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información solicitará siempre tu consentimiento al tratamiento de tu número de Teléfono o mail con fines comerciales en cada momento.

Es posible que DeLuna Hotels actualice esta Política de Privacidad, por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestros servicios con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos tus datos personales.

Si tuvieras alguna duda, comentario o sugerencia sobre toda esta información, por favor escribe a nuestro Delegado de Protección de Datos a comunicaciones@delunahotels.com